注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺撒大帝--闻香识女人

执剑除魔寇,闻香识女人。真情留义士,肝胆聚忠臣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个天生完美的女性鉴赏专家,任何女人在我面前都会现出原形,只需三秒就能读懂女人,只需三分钟就能深谙女人心,只需一眼就能让女人刻骨铭心。 本人博中诗词和随感杂谈均为本人原创,无须标注,请各圈子包涵,若因此而失去推荐的机会,本人也无所谓,写诗词本来就是个人兴趣所在,标题必须精练,一目了然,如果确是转贴的文章,穿上了[原创]的外衣,能改变实质内容吗?

网易考拉推荐

痛悼龙哥  

2008-10-01 18:56:10|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,我在群里收到一条令人震惊的消息:龙之家园的圈主随缘仙逝!急忙前往随缘的博客,首页看不出异样,但在心情栏里赫然显示着:

    我是博客主人的女儿,悲痛地通告大家博主于9月28日凌晨两点病故,以后我和妈妈会将他的博客继续,谢谢大家曾经对我爸爸的支持与帮助,深深感谢. 9月30日 15:39
 
    想着前几天还看到龙哥的身影,没想到竟成永别。声泪俱下,痛断肝肠。特作此诗以为纪念。
 

 

一个令人震惊的消息

象晴天里一声霹雳

不敢相信我的耳朵

以为这只是一场恶作剧

随着时间的推移

越来越多的朋友

送上了问候

送上了希冀

感叹和唏嘘

汇聚在一起

让我不得不相信

相信眼前这个现实

龙哥的音容笑貌

在脑海中依然清晰

 

相识于博客

相熟于御风

春华秋实

朝朝夕夕

你的热情

你的执着

让我永久铭记

你的敬业

你的奉献

深埋在我的记忆

 

风萧萧兮电何疾

水滔滔兮泪难息

凤凰涅磐兮云中栖

浴火重生兮无可期

苍天无眼兮英灵逝

黄泉有路兮猿哀啼

痛不欲生兮肝肠断

声渐嘶哑兮眼迷离

 

龙出于东

而归于西

失之东隅

收之桑榆

望帝啼鹃

苌弘化碧

汝今逝去

谁可相依

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017