注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺撒大帝--闻香识女人

执剑除魔寇,闻香识女人。真情留义士,肝胆聚忠臣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个天生完美的女性鉴赏专家,任何女人在我面前都会现出原形,只需三秒就能读懂女人,只需三分钟就能深谙女人心,只需一眼就能让女人刻骨铭心。 本人博中诗词和随感杂谈均为本人原创,无须标注,请各圈子包涵,若因此而失去推荐的机会,本人也无所谓,写诗词本来就是个人兴趣所在,标题必须精练,一目了然,如果确是转贴的文章,穿上了[原创]的外衣,能改变实质内容吗?

网易考拉推荐

关于中国美比赛中出现可疑支持者的声明  

2008-09-22 23:00:03|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        就在刚才,忽然发现有人到中国美主页举报,本来我一直是举报粉红岚心极其后援团刷票的,没想到还真的有人来举报我们26个诗词圈共同支持的潇湘妃了。  

举报者的留言

博客地址:http://tiantianjian89.blog.163.com/

 

        让我们来看看这位举报者到底是何许人也?请注意她所加的圈子:糖心house、糖心Winner。这不是前几天坚决支持粉红岚心的那位“著名”的股评人糖心的圈子么?

        我们这么多人矛头对准粉红岚心,向主办方揭露粉红岚心刷票和不具备所代表圈子却违规参赛的事实,粉红岚心的支持者从没有出来正面反驳过,而在今晚却跳出一人,反咬一口,这是为什么?

        投票支持是一种自愿的行为,网易只规定了必须是发过两篇以上博文,拥有三个以上好友的博客才具有投票的资格,并没有限制近似注册地址的投票权,也没有设制不是好友不能投票。这就给不法分子以可乘之机。我们完全可以这样设想:粉红岚心的支持者一直苦于没有辩解和反驳的机会,终于有人想出这样一个恶毒的方法,用早就注册好的马甲博客来为粉红的对手潇湘妃投票,故意陷害潇湘妃,人为造成潇湘妃刷票的事实。而不用担心此种行为所造成的结果----潇湘妃的票数有可能超过粉红岚心。如果大家留心观察的话,很容易看出,其实潇湘妃根本没有机会超过粉红岚心。最近4天,有一个很明显的现象,潇湘妃的支持者在一天里的绝大部分时间都在紧紧追赶,每当潇湘妃的票数接近粉红岚心时,粉红岚心的票数就会自动加速增长,任凭潇湘妃的后援团再努力,票数差距依然不断拉大。而粉红岚心的票数只在十分钟内、二十分钟内、最多一个小时内有明显的飙升。大部分时间里一直平稳蛰伏着,因为就凭这一点时间就已经足够了。让我们来比较一下这二位参赛选手的后援团数量和回复数量吧,谁的更真实可信,谁的更有说服力?

       这些注册的博客地址一看就知道,造假的技术太粗糙,地址连号,让人一眼便知是同一个人。好在我昨天多了个心眼,到潇湘妃的后援团中去随机点了几个头像看过,大概看了大半页(每页36个后援团),让我发现了3个可疑的博。我马上去留言质疑,并及时抓图取证,就为了到时候可以作为证据。现在我把这些图片贴出来,希望主办方和评委们能够理解。出现这样的情况,并非潇湘妃和真正支持她的后援团所为,而是有人恶意诬陷栽赃。

我昨天第一个留言质疑的博中出现大量支持小孩的模块和一个支持沁沁的拉票模块。

博客地址:http://zjhn0003.blog.163.com/

这位支持者的头像。

我的留言(注意日期和时间)

我昨天第二个留言质疑的博的头像,没有出现支持沁沁的拉票模块,但和第一个一样都有许多支持小孩的模块。

博客地址:http://hnnyc0004.blog.163.com/

我的留言(注意日期和时间)

我昨天第三个留言质疑的博的头像,没有出现支持沁沁的拉票模块,但和第一个一样都有许多支持小孩的模块。

博客地址:http://hnnyc0002.blog.163.com/

我的留言(注意日期和时间)

        当时我只检查了一页,就发现这几个可疑。看地址我就在想,既然按照连号的方式注册博客,一定还会有更多。今天白天我在单位里很忙,没时间继续观察,好在有了这些证据已经足够了。相信公道自在人心。网易偌大个专业博客机构,网络高手众多,辨别真伪应该不是难事。刷票与否,自有公论。

        小网络,大世界,谨以此文作为留存证据。强烈谴责这种恶意栽赃的无耻行径!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017