注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺撒大帝--闻香识女人

执剑除魔寇,闻香识女人。真情留义士,肝胆聚忠臣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个天生完美的女性鉴赏专家,任何女人在我面前都会现出原形,只需三秒就能读懂女人,只需三分钟就能深谙女人心,只需一眼就能让女人刻骨铭心。 本人博中诗词和随感杂谈均为本人原创,无须标注,请各圈子包涵,若因此而失去推荐的机会,本人也无所谓,写诗词本来就是个人兴趣所在,标题必须精练,一目了然,如果确是转贴的文章,穿上了[原创]的外衣,能改变实质内容吗?

网易考拉推荐

七律--贺陇上铁汉寿诞   

2007-12-17 00:08:28|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

题记:12月26日是我的新浪好友陇上铁汉寿诞,特作七律一首以为贺。

陇上烟尘陌上风,

白银今日傲群雄。

三川劲泻催花雨,

五岭狂歌震宇穹。

弦奏古音邀远客,

笔书清韵引飞鸿。

流光溢彩齐声贺,

不羡神仙羡寿翁。

   说明:本人写诗,不喜直接表述的太直白的文字,既然考虑以七律为文体,就必须严格按照格律。根据有限的资料,了解到铁汉是陕西白银市人,介于知命与花甲之间。喜好文学,对诗词和散文颇有研究,平时一直担任《东方文明之光》等多个圈子的管理工作,本人在线时间多在晚上,经常到凌晨一、二点才休息,可我多数时间都看到他还在线管理,如此年纪,却有如此的精神和毅力,这份执着非常人可比,值得我们大家学习,这也是我对铁汉敬佩之处。

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017